Севастополь перевели на российские номера

26 сентября 2014, 15:36
363
Севастополь перевели на российские номера - фото

Звонки будут осуществляться по тарифам Севастопольского филиала Укртелекома

Теперь звонки в Украину из Крыма тарифицируются как международная связь, звонки в регионы Российской Федерации – как междугородняя связь

С сегодняшнего дня Севастополь перешел на российскую нумерацию телефонов. Об этом сообщается на сайте "правительства" Севастополя, передает Крым.Реалии.

"Севастополь в оперативном порядке перешел на российский план нумерации. Телефоны абонентов остались прежними. Новый код Севастополя: +7 8692», – сказано в сообщении.

Временный порядок звонков из Севастополя в Россию осуществляется следующим образом: 007 – код города – номер абонента, на мобильные России: 007 – код оператора – номер абонента, в Украину: 0 – код города – номер абонента, в Крым порядок набора не изменился, в другие страны мира порядок набора номера также не менялся.

Согласно сообщению на сайте "правительства", тарификация звонков осуществляется по тарифам Севастопольского филиала Укртелекома с переводным коэффициентом 3.0.

При этом звонки в Украину из Крыма тарифицируются как международная связь, звонки в регионы Российской Федерации – как междугородняя связь.

24 сентября компания миллиардера Рината Ахметова Укртелеком приостановила оказание услуг в оккупированном Севастополе в связи с решением самопровозглашенного правительства города о проведении инвентаризации предприятия

Подкасты Радио НВ

Пропустили любимую передачу? Не дослушали интервью? Хотите переслушать эфир из архива?

Подпишитесь на подкасты Радио НВ на Soundcloud. Слушайте, переслушивайте, делитесь!

Слушать подкасты