Названы возможные версии убийства мэра Кременчуга

0 комментировать
Мэр Кременчуга был убит сегодня утром
05366.com.ua

Мэр Кременчуга был убит сегодня утром

В настоящее время милиция рассматривает несколько версий убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева - они касаются профессиональной, предпринимательской деятельности, а также личных мотивов

"Версий этого убийства несколько, они связаны с его профессиональной деятельностью, предпринимательством, или личной неприязнью", - цитирует Интерфакс-Украина начальника отдела по связям с общественностью облуправления милиции Юрия Сулаева.

Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Также только что стало известно, что исполняющим обязанности мэра Кременчуга Полтавской области назначен Виктор Калашник, бывший заместитель покойного Бабаева.

В настоящее время милиция рассматривает несколько версий убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева - они касаются профессиональной, предпринимательской деятельности, а также личных мотивов.

26 июля утром около был застрелен мэр Кременчуга Полтавской области Олег Бабаев. По предварительным данным, он выехал из дома на машине и подъехал к мусорному контейнеру на улице Сумская, 46 , чтобы выбросить мусор. В этот момент жители домов услышали несколько хлопков, которые оказались выстрелами из огнестрельного оружия.От полученных ранений Олег Бабаев погиб на месте.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: