Ткнули носом. Мусорная люстрация коснулась еще одного экс-регионала

0 комментировать
После инцидента нардеп заявил, что его избили
кадр из видео 17 канала

После инцидента нардеп заявил, что его избили

Во вторник, 23 сентября, пятеро активистов движения Нарния, принимавшего участие в событиях Евромайдана, 23 сентября совершили нападение на народного депутата Украины Виталия Грушевского. Активисты схватили нардепа на одной из центральных улиц и в буквальном смысле ткнули носом в урну

Сегодня по интернету разлетелось видео этого инцидента. Кадры с нападением на депутата стали завершением пятиминутного сюжета о Грушевском, созданного журналистами канала 17. В самом сюжете рассказывается о найденной в Межигорье расписке, согласно которой Грушевский якобы взял деньги у окружения Януковича за вывод из фракции Свобода нескольких депутатов. Сегодня же оскандалившийся во время Евромайдана нардеп снова идет на выборы в Раду.



Coub НВ

Оригинал видео: сюжет канала 17


Экс-регионал Грушевский является членом депутатской группы "За мир и стабильность", которую в СМИ окрестили "группой Курченко", и входит в состав делегации из 24 украинских парламентариев, которые 17 сентября отправилась в Москву для переговоров с депутатами Госдумы. 23 сентября спикер Верховной Рады инициировал изгнание посетивших Госдуму украинских нардепов из украинского парламента.

Новое Время


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: