Савченко отказалась от украинского адвоката

0 комментировать
Российская защита Савченко назвала украиского адвоката

Российская защита Савченко назвала украиского адвоката "инородным элементом"

Украинская летчица, народный депутат Украины Надежда Савченко отказалась от своего украинского адвоката Виктора Чевгуза, говорится в письме пленницы российского правосудия, которое опубликовал в Twitter ее адвокат Марк Фейгин

"На сегодняшний день я решила, что отказываюсь от услуг моего адвоката в Украине В. Чевгуза и от его работы по общественной защите меня в судах России. Моим адвокатом в Украине остается В. Плахотнюк", - написала Савченко.

При этом она отметила, что собирается продолжать работу со своими российскими защитниками Марком Фейгиным, Николаем Полозовым и Ильей Новиковым.

"Чтобы избежать лишних кривотолков, недоразумений и ложных искажений информации, я сообщаю: что на суд я выхожу с моими защитниками в РФ Фейгиным М. С., Полозовим Н. Н. и Новиковым И. С. Других адвокатов у меня не будет... я доверяю Своим адвокатам и выбранную ими линию защиты разделяю и поддерживаю!" - заявила Савченко.

"Надя здорова, бодра продолжает знакомиться с делом. Очень недовольна попыткой внедрения в команду защиты инородных элементов", - в свою очередь прокомментировал ситуацию адвокат Полозов.

"Прошу еще раз обратить внимание на то, что некто В. Чевгуз, представляющийся украинским адвокатом Савченко, таковым не является", - также подчеркнул Фейгин.

Напомним, что Савченко была похищена и доставлена в Россию за участие в боевых действиях против пророссийских террористов в Донбассе. Российские власти это отрицают, заявляя, что она якобы причастна к убийству журналистов из РФ.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: