Близ Крымкого боевики устроили перестрелку из гранатометов

0 комментировать
Перестрелки переодически вспыхивали на Бахмутской трассе 

Перестрелки переодически вспыхивали на Бахмутской трассе 

На Бахмутской трассе близ Крымкого течение вчерашнего дня и минувшей ночью периодически вспыхивали перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль

По его словам, информации о разрушениях или пострадавших людей нет.

Также в окрестностях Золотого и Светличного раздавались взрывы, однако в села ни снаряды, ни мины не залетали.

Кроме того, Москаль сообщил по состоянию на утро четверга нет связи с двумя населенными пунктами, где традиционно идут обстрелы

"На Сегодняшнее утро у нас нет связи с двумя населенными пунктами, где традиционно идут обстрелы. Это Новотошковка вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке и Троицкое Попаснянского района недалеко от Дебальцево. В обоих селах дислоцируются украинские военные, однако были ли там обстрелы за вчерашний вечер и минувшую ночь, пока неизвестно", - сообщил Москаль.

Он также отметил, что рошлой ночью впервые за длительный промежуток время не обстреливали Попасную. Не было обстрелов также в Станице Луганской, Трехизбенке, Горном, Золотом, Счастье, Нижнем и Светличном.

Ране в четверг представитель штаба АТО Анатолий Стельмах сообщил, что после полуночи в зоне проведения антитеррористической операции не зафиксировано нарушений "режима тишины".

Новое Время


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: