Фуд-фотограф, фуд-блогер, автор книги Легко и вкусно
Для кружевных блинчиков не наливайте много теста на сковороду
Запеченная свиная рулька хороша и в горячем, и в холодном виде
Замаринуйте курицу в пиве, а затем на основе маринада приготовьте соус
Это классический рецепт, но я решила добавить начинку
Ягоды можно заменить любым джемом
Розмарин и цедра тают под кожей курицы и пропитывают всю тушку
Эти лакомства легко готовятся и понравятся всем
Не любите овощи? Вы просто не умеете их готовить
Каре ягненка — это самое вкусное мясо для гриля
Взбили, вылили — и в духовку
Сезонные рецепты из простых продуктов, которые всегда под рукой
Если разбавить обычную муку цельнозерновой, пирог станет намного вкуснее
Из ежевики можно приготовить универсальный ягодный соус для шашлыка
Некоторые из них станут для вас открытием
Если вы используете готовое тесто, обратите внимание на температуру выпекания, указанную на упаковке
Попробуйте приготовить маринад из цедры лайма, кинзы и соевого соуса
Все три рецепта просты, а приготовление не отнимет много времени
Сделать брынзу в домашних условиях несложно, главное — использовать хорошее молоко
Молодая капуста, просто пожаренная на сковородке, была бы скучной, поэтому я запекла парочку помидоров с синим луком и приготовила соус
Приготовление этого блюда займет не больше получаса
NV Премиум это:
или
Продолжить читать материалы открытого доступа
назад ко входу
Мы отправили вам письмо с ссылкой на создание нового пароля
Если письмо не пришло в течение нескольких минут, пожалуйста, проверьте папку Спам.
В случае возникновения проблем, пожалуйста, напишите в службу поддержки support@nv.ua