Почему Украина всегда будет под внешним управлением

14 января 2016, 07:04
2189
Главная функция украинцев – разрушение власти. Нам не нужно государство

Внешнее управление. Не понимаю, почему все так возбудились. Эта территория всегда была под внешним управлением. Варяги, татары, литовцы/поляки, русские. Иначе мы не умеем. Украинец органически ненавидит власть и государственность. Три украинца - два гетьмана. Именно поэтому. Не для власти, а для того, чтобы разрушить эту власть. Это наше единственное отличие от русских. Пьем мы точно так же. Но они могут жить в бараках и есть траву, ибо Великая Россия! Власть и территория для русских сакральны. Для нас - нет.

Мы сносим гетьманов и президентов. Делимся на левый и правый берег. Причем делимся, начиная с XVII столетия. Все, что угодно, лишь бы не было государства. Должна быть просто территория, где живем. Все. Идеалом была Киевская Русь. Вроде бы и государство, но у каждого свое. И успешно развалилось. В битве при Калке татар было в три раза меньше, но мы смогли. Монголов вообще не интересовала эта территория: в лесу с лошадьми голодно. Они просто хотели убрать со своей кормовой базы «драчливых» половцев. Но мы вступились за «союзников», с которыми сами постоянно воевали. Зачем? Правильно. Варяги надоели. Нужно было что-то решать. Татары нравились недолго. От поляков побежали к Москве. Та надоела еще быстрее. Решили - лучше все-таки варяги. Пробовали позвать шведов, но русские не отпустили.

Мы 25 лет прожили без внешнего управления. И каковы наши успехи? Кроме двух Майданов, Революции на граните, Украины без Кучмы и потери территории. Что-то еще есть? Нет и быть не может. Это наша функция – разрушение власти и государственности.

Власть и территория для русских сакральны. Для нас - нет

И не надо думать, что это низы такие бунтарские. Верхи выполняют ту же функцию. Выбери Кучма своим преемником Тигипко, и ничего в 2004 году не было бы. Ничего. Тигипко абсолютно честно выиграл бы выборы. Уволь Янукович Захарченко после разгона студентов, и ничего в 2014-м году не было бы. Ничего. Зло наказано. Все спокойны, пекут пирожки и готовятся к Новому году.

Нам просто не нужно государства. Тем более, своего. У украинца сакрален «садок вишневий коло хати». Украинец самодостаточен и ему никто не нужен. Общество ни в ком не нуждающихся индивидуумов – это высший способ самоорганизации и будущее этой планеты. Но планета пока к этому не готова. Планете нужен порядок. Именно поэтому у нас всегда будет внешнее управление. Все что мы можем - это выбрать: Россия или Запад.

Грузины и прочие абромавичусы – это Запад. Не нужно никаких иллюзий. Это у Запада такая выездная команда для этих территорий. Десант. Запад даже на бытовом уровне нас не понимает. Поэтому посылает грузин. Они построят тут. И поедут строить в другое место. А мы снова начнем разрушать государство. Удачи нам.

Журнал НВ (№ 22)

Дело Порошенко

Экс-президенту Петру Порошенко светит сразу несколько уголовных дел. Каковы их перспективы?

Читать журнал

Стань автором

Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу:

nv-opinion@nv.ua

Выбор редакции

Геополитика

Сегодня, 13:34

img
Что такое ПАСЕ и какие права она вернула России. Максимально кратко
Саме там

Вчера, 21:05

img
Экзотики захотелось. Как украинцы стали разводить улиток, держать страусиные фермы и выращивать ананасы
Лонгриды

Вчера, 21:07

img
Прикосновение. История Саши и Зори