О людях Путина и Немцове

28 февраля 2015, 15:20
12545
Путинские "профессионалы" почти не скрываясь всегда "водили" его. И теперь мы не знаем, кто его убил? 

Ему плескали в лицо нашатырным спиртом. Кто? Путинские приспешники. Это - факт. Все его знают. Никто не сомневается - это они. Есть конкретный человек - член пропутинской молодежной организации. Никто не наказан. Путинские органы разводят руками...

Боря всегда видел за собой слежку. Путинские "профессионалы" почти не скрываясь всегда "водили" его. Некоторых он уже узнавал в лицо... Никто даже не почесался узнать, что это за люди.

Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи. Это - тоже факт. Никто не сомневается. Никто не наказан. Путинские спецслужбы разводят руками...

Ему каждый день сыпались угрозы. Он много говорил об этом. Он занимался (помимо прочего) - разоблачениями коррупции. Это опасно. Все это знали. Никто из путинских государственных мужей даже не удосужился предложить бывшему первому вице-премьеру охраны. Хотя для себя (которым никто не угрожает) они создали службу охраны из нескольких дивизиий и собственной авиации.

Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи

Его телефонные разговоры публиковались в желтой прессе. Кто прослушивал? Путинские спецслужбы. Это даже Габриэлянов почти не скрывает. Да, впрочем, никто и не сомневается. Но до сих пор дело по незаконной прослушке так и висит без движения. Путинские пинкертоны разводят руками и лишь усмехаются.

Его лично Путин обвинял в том, что он (Боря!) наворовал миллиарды долларов. А потом в суде, куда Боря вызвал Путина, путинский адвокат спрятался за лукавое "оценочное суждение". То есть - не предъявил никаких доказательств. Ничего. Лишь свою персональную, фирменную путинскую ненависть к Немцову.

И теперь мы не знаем, кто его убил? Теряемся, блин, в догадках. Прямо, как в старом анекдоте: "Опять эта чертова неопределенность".

Оригинал

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Стань автором

Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу:

nv-opinion@nv.ua

Выбор редакции

События

Вчера, 13:36

img
Даты тестирования и необходимые документы. Что нужно знать о ВНО-2019
Политика

Вчера, 18:31

img
Инаугурация и громкие отставки. Как прошел первый день президента Зеленского — хроника
Политика

Вчера, 15:31

img
Я не ссыкуха, в отличие от Зеленского. Острое видеоинтервью НВ с Яниной Соколовой