17 августа 2018, пятница

Россия побеждает по всем фронтам

9 комментировать

Представьте, что я – Путин. У него, на мой взгляд, сейчас – настоящий праздник: весь мир – у его ног.

Этот Римский император с двуглавыми орлами принимает у себя ЧМ по футболу. К нему едут подданные со всех провинций этого непонятного мира, который у его ног. К русскому фюреру, который творит все, что хочет, приезжают дорогие гости из цивилизованных стран.

И сидит такой Путин: «Я сфальсифицировал Олимпиаду в Сочи – и это доказано: виновато государство. Я купил ЧМ по футболу: просто дал денег, чтобы ко мне приехали со всего мира, чтобы я им махал рукой с трибуны Лужников. Я напал на две страны (а если считать Грузию – на три): Украину и Сирию. В XXI веке я аннексировал территорию в центре Европы, также нарушил 9 международных договоров. Я веду войну, я сбиваю гражданские самолеты как какой-то Каддафи (300 человек на борту, большинство – европейцы). И вы все это терпите – едете ко мне выступать. Знаете, это напоминает, как перед императором рабы разыгрывают игрища. Я очень доволен. Вы – изумительные лохи. Я на этом автовокзале – главный напёрсточник, а вы все приходите ко мне и играете. А я вам и по лицу, и пинка, и плюю на вас, убиваю ваших близких, а вы все идете и снова играете в мои наперстки. Это изумительное ощущение безнаказанности и пропащего, ничтожного мира.  Я – Путин, я прав, а вы, Запад, просто мягкотелые. Вот гейропа, как я вас себе и представлял: мягкотелые люди, которые по моему щелчку все «съедят». Я – король мира. Понимаете? Президент США говорит: «Давайте все простим, и вернем Россию в Большую восьмерку, к приличным людям». Президент Франции говорит: «Давайте торговать, любить друг друга, вот у нас есть сыр». Германия говорит: «Мы осуждаем войну: вы сбили Боинг, вы – нехорошие люди. Но нам нужен газ. Дорогой Чикатило, помоги нам. Прекрасный маньяк, ничего страшного, что ты ешь людей. Бокасса тоже ел людей, но у него не было столько нефти и газа: так что потерпим, ничего страшного».

Это изумительное ощущение безнаказанности и пропащего, ничтожного мираНичтожный, мягкотелый, бесхарактерный Запад. И как Путин, я – просто в полном восторге, имея дело с такими лохами. «На дурака не нужен нож: ему покажешь медный грош – и делай с ним, что хошь!». И вот я, Путин, делаю с миром, что хочу. И этот мир приедет ко мне, и будет рассказывать-писать, что у меня есть прекрасного. У меня сотни политзаключенных: я морю голодом Сенцова и держу в тюрьме еще 70 украинских политзаключенных.  А вы все это терпите. Какие права человека? Что вы там отстаиваете? Быстро, ко мне на трибуну – и аплодировать мне. Олимпиаду в Сочи я своровал? Так и с Чемпионатом мира что-нибудь придумаю. А вы все стерпите – даже если подтасую результаты. Я просто вас за людей не считаю: потому что в нашей зоне таких за людей не считают. Я как Путин просто счастлив. Это праздник души. Когда ты делаешь все, чтобы тебе руки не подавали, – а к тебе ползут, да еще и на коленях».

Россия на данный момент побеждает по всем фронтам. Единственная страна, которая ей не сдалась: Украина. Может, еще Литва и пара других европейских стран, которые на самом деле знают, кто такие россияне. А остальной мир ждет грошика: дайте денег, газку. И делай то хочешь, Владимир Владимирович, – заходи, бери.

Мне кажется, чтобы нынешний Запад немного включил мозги, нужно, чтобы у каждой страны он аннексировал территорию, чтобы сбил самолет каждой страны – хотя, я думаю, даже это не поможет. Его Западные партнеры найдут причины, чтобы продолжать с ним общаться. И если говорить с позиции Путина: «Вы такие хорошие ребята: нежные люди, либеральные и демократичные. С вами очень приятно иметь дело».  

Подробнее в видеоблоге Айдера Муждабаева:

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.