Красная линия в борьбе с Супрун

5 мартa 2018, 14:02
1929
Цей матеріал також доступний українською

У всякой лжи и самовлюбленности должен быть конец

"Судьи за меня! Студенты за меня! Для победы Революции достоинства – прочь Супрун" – написано на баннере Екатерины Амосовой, который сегодня вывесили на месте гибели майдановцев.

Я думал, что "победа Революции достоинства" это, как минимум, прекратить коррупционную вакханалию в возглавляемом тобой университете. Не допустить самоубийств студентов после поборов администрации. Решать споры в судах, а не брать в заложники 15 000 студентов.

А оказывается, что "победа Революции достоинства» – это сохранить теплое ректорское место, спекулируя на Революции достоинства в месте, где расстреливали ее героев.

Между тем принимая проректороми регионалов и получая публичную поддержку от Рабиновича. А еще болезненно врать о том, что "студенты за меня" после того, как сотни студентов в социальных сетях возмутились "забастовкой", придуманной Амосовой.

Ну и конечно писать, что "судьи за меня". Оцените формулировки. Судьи, по мнению Амосовой, не за закон или справедливость. Они за нее – еще до того, как приняли решение по существу дела.

У всякой лжи и самовлюбленности должен быть конец. Защита коррупционных интересов именем погибших во время Революции достоинства – это та красная линия, которую мы не можем дать им переступать. Иначе скоро Бойко, Рабиновичи, Медведчуки и ко будут нас поучать за что стоял Майдан.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

Журнал НВ (№9)

Дело, которое топит президента

Накануне президентских выборов Петр Порошенко оказался в эпицентре мощнейшего скандала в оборонном секторе, который может стоить ему второго срока

Читать журнал онлайн

Стань автором

Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу:

nv-opinion@nv.ua

Выбор редакции

Научпоп

Вчера, 06:55

thumb img
Когда в Украине переводят часы на летнее время в 2019 году
LOL

Вчера, 11:19

thumb img
Почему не в форме Шахтера? Юлия Тимошенко купила хот-дог на заправке и стала героем шуток соцсетей
LOL

Вчера, 12:27

thumb img
Сосед, который вышел за пивом. Соцсети высмеяли Виталия Кличко, инспектировавшего Шулявский мост в забавной кепке