Хорош ли секс с властью?

6 сентября 2016, 09:03
49
Цей матеріал також доступний українською
Народ, возбужденный телеласками признанных мастеров политической эротики, теряет честь и невинность, пуская к себе в койку напористых колясочниц, кондитеров или радикалов

Я недавно читал одну статью, где утверждалось, что счастливые пары занимаются сексом один раз в неделю. Те, кто занимается чаще, а представьте себе, в семейной жизни такое тоже возможно, никакого дополнительного счастья не ощущают, а вот те, кто меньше, как правило, страдают от отсутствия гармонии и эмоциональной близости.

С гражданами всё понятно, получайте удовольствие на здоровье. А вот если перенести эту модель отношений на власть и общество? Может, удастся и эту пару сделать счастливой?

Часто ли народ занимается сексом с властью? К сожалению, не очень. Регулярный секс - обычно раз в несколько лет, когда выбираем президента, парламент и местную власть. Мы очень ценим эти редкие моменты, ведь они всегда щедро украшены предварительными ласками: подарками, в виде гречки, нежными словами о снижении тарифов, обещаниями безвизово съездить в Европу. Чего только не посулишь в предвкушении любовного соития, да и чему не поверишь, задыхаясь в жарких властных объятиях?

Иногда стандартные ласки не работают, и тогда мы пытаемся возбудиться с помощью ролевых игр. Среди все ещё популярных: «Колясочница на лабутенах», «Нежный радикал» или, например, «Натурал-регионал». Игра «Твердый ленинец», к счастью, из моды уже вышла. Самой навязываемой уже несколько лет остается «Веселый кондитер». Все сладко и липко: растопленный шоколад льется в разуверившиеся, лишенные надежды и романтики души, тела смазывают тягучей карамельной глазурью и осыпают разноцветными кремовыми розами щедрых обещаний.

Раз в десять лет, как и во всех нормальных парах, случаются кризисы в отношениях, когда кажется, что страсть уже ничем не оживить. На помощь приходит «садо-мазо» со всеми непременными атрибутами: жесткими майданными речами, дымящими резиновыми изделиями, дубинками, наручниками и прочими атрибутами насилия. Достигнув кульминации, страсти утихают. «Госпожа» уже не так агрессивна, а «раб», удовлетворивший страсть, менее требователен. Следующие несколько лет горячих отношений не жди.

В эти периоды любовного затишья власть, как правило, занимается сексом с народом безо всякой гармонии и романтики, но методично, днем и ночью, как в публичном доме. При этом особо не заботясь о том, чтобы доставить партнеру удовольствие, иногда овладевая им силой, истощая до последней капли и даже не помышляя о каких-то чувствах. Более того, стараясь быстрее удовлетворить свои неуемные желания, она часто забывает использовать контрацептивы, заражая партнера цинизмом, жадностью, безразличием и неверием. Можно, конечно, и так, но хотя бы платили за услуги. А когда мало того, что бесплатно, так еще и, уходя из заведения, что-то «на память» хотят прихватить, то о какой устойчивой гармонии и эмоциональной близости может идти речь?

Пик сексуальной активности обычно приходится на осень и зиму. С началом отопительного сезона нашептывания власти становится все ласковее, длинные вечера и уют жилищ располагают к близости. «Поддал – и в койку!», как говорил один из героев Сергея Довлатова. Так и народ пятничным вечером, предварительно поддав, возбужденный телеласками признанных мастеров политической эротики, сам того не замечая, теряет честь и невинность, пуская к себе в койку напористых колясочниц, кондитеров или радикалов.

«Все партнеры испытывают повышение и снижение желания на разных этапах отношений, и это нормально, - утверждает автор статьи, - главное, чтобы между партнерами была искра, эмоциональная связь и понимание».

Искра – это хорошо: с огоньком веселее. Интересно, а в ваших отношениях с властью искра еще сохранилась?

Личные финансы с Иваном Компаном – по вторникам

Читайте другие тематические колонки на НВ:

Сегодня в мире с Иваном Яковиной – ежедневно

Момент в истории с Александром Пасховером – по понедельникам

Кинопоиск с Фоззи – по четвергам

Неделя по-деловому с Сергеем Фурсой – по пятницам

Открытия с Алексеем Бондаревым – по воскресеньям

Больше мнений здесь

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Стань автором

Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу:

nv-opinion@nv.ua

Выбор редакции

Компании/Рынки

Вчера, 23:30

img
Что с ФОПами. Даниил Гетманцев назвал шесть приоритетов налоговой политики администрации Зеленского
Геополитика

Сегодня, 11:09

img
Ким на острове Русский. Как и зачем Путин принял в России лидера КНДР
IT-индустрия

Вчера, 20:47

img
Это вам не Java. Как закон об украинском языке повлияет на отечественную IT-сферу