Путин явно издевается

7 комментировать

Путин заявил о том, что Россия готова передать Украине военную технику из Крыма. О чем говорит это решение?

Путин явно издевательски сказал –  вы, мол, довели технику до ржавчины и этот металлолом нам не нужен. Дальнейшее развитие событий зависит не от Путина, а от Украины. И в данном случае не знаю, как было бы разумно ответить на это.

Это вопрос чисто внутриукраинский. Наверное, власти ответят, что техника была хорошая, а вы за три года ее превратили в металлолом или что-то вроде того. Тем не менее, я не знаю сколько стоит эта техника. Может быть, это вовсе и не металлолом, а что-то нужное.

Но Путину это в любом случае неинтересно –  для него это пиар. Путин вообще в основном занимается пиаром, как и все президенты и политические лидеры. Это все равно, что к вам подойдут, бросят на землю вещь, вытрут об нее ноги и скажут – возьмите, мне это не нужно, а вы наклонитесь и поднимите. Принять или не принять этот подарок – дело чисто пиаровское. И для Украины это оскорбительный пиар – на таких условиях ни одно минимально уважающее себя государство технику не возьмет.

Что касается слухов о том, что Путин усиливает оборону в Крыму и готовится к атаке – все это глупости. Какая атака – украинская армия будет штурмовать Крым как Перекоп в 1920-ом году? Ничего Путин не укрепляет – денег в России мало, и выбрасывать их на какую-то оборону от несуществующей угрозы?

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.