22 января 2017, воскресенье

Когда закончится война

комментировать
Как только больше 50% россиян будут знать, что в Украине гибнут не мифические добровольцы-отпускники, а их солдаты, война прекратится

Можно, конечно, ждать "имплементации минских договоренностей в нормандском формате" (это такой русский язык в исполнении Пескова), но лучше действовать.

Главное, чего боится Путин - это потери власти. Народу война России и Украины точно не нравится. Правда об участии наших солдат в войне, их гибели, несчастных родных, потерявших сыновей и отцов, подорвет доверие к Путину и его режиму.

Поэтому Путин и агитпроп врут, что Россия с Украиной не воюет, а там идет гражданская война. Пропаганда сумела внушить людям эту лживую версию и большинство граждан России в нее верят. Лишь 10% наших соотечественников знают правду - Россия воюет с Украиной, отправляет туда оружие и военных. Вот такое оболванивание.

Наша задача - объяснить людям, что Путин воюет с Украиной и мстит за своего подельника Януковича, свергнутого революцией и европейский выбор Украины.

Аргументы должны быть неопровержимы:

Если в Донбассе нет наших войск, то почему привлекли за государственную измену многодетную Светлану Давыдову?

1. Если Путин не воюет с Украиной, зачем к нему приезжали Меркель и Олланд? Могли бы и в Донбасс поехать к Захарченко и Плотницкому. Но почему-то не поехали, знают, где сидит их хозяин.

2. Если Путин не воюет, то почему минские соглашения о перемирии подписал Зурабов - его официальный представитель и посол в Киеве?

3. Если в Донбассе нет наших войск, то почему привлекли за государственную измену многодетную Светлану Давыдову, которая позвонила в украинское посольство и сообщила, что воинская часть из Вязьмы брошена в Донбасс? 

4. Если нет наших войск, как в плену у украинцев оказались наши десантники из Костромы? 

5. Если нет наших войск, как объяснить похороны и появление могил наших солдат в Пскове, Костроме, Ульяновске, Нижнем Новгороде и других городах?

6. Если нет нашего оружия, то пусть покажут военторги, где торгуют Градами и танками Т-72, 90.

Как только больше 50% наших граждан будут знать, что в Украине гибнут не мифические добровольцы-отпускники, а наши солдаты, война прекратится.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.