28 июля 2017, пятница

Мартыненко. Третий пошел

комментировать
Мустафа Найем: За три года таких прецедентов не было ни в ГПУ, ни в СБУ, ни в Фискальной службе
Фото: rada.gov.ua

Мустафа Найем: За три года таких прецедентов не было ни в ГПУ, ни в СБУ, ни в Фискальной службе

Эти ребята знали, на что идут, но были уверены, что все будет как обычно

Николай Мартыненко стал третьим после Александра Онищенко и Романа Насирова высокопоставленным политиком, который, будучи непосредственным партнёром действующей власти, получил подозрение от правоохранительных органов.

Можно долго иронизировать, хохмить и умничать, но это, пусть и маленькие, но шаги вперёд, а не назад. Еще раз спасибо за работу сотрудникам НАБУ и САП, и их руководителям - Артёму Ситнику и Назару Холодницкому.

Ну и факт остаётся фактом: за три года таких прецедентов не было ни в ГПУ, ни в СБУ, ни в Фискальной службе. Тех, самых органах, которые хвастаются опытом, боевой закалкой и прямой телефонной связью с главой государства...

А насчёт самих попавшихся "героев", пишу абсолютно без злорадства. Эти ребята знали, на что шли, но были уверены, что все будет как обычно.

И, кстати говоря, будет или не будет, ещё неизвестно – у этой гидры есть удивительная способность к восстановлению, которая в сочетании с судебной системой может вытащить из кипящего котла даже насильника.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.