4 декабря 2016, воскресенье

Обязаловка в ДНР

комментировать
Смена номеров телефонов - это мощнейший фактор разрыва связей с Украиной

Написал человек из Снежного. О том, как заставляют на местную мобильную связь переходить.

В качестве иллюстрации - фото повестки ДНР. Просто вот так она выглядит. И ждёт любого, кто публично выступает за Украину. Но, даже несмотря на гонения (а могут и просто убить), таковых с каждым днём все больше, пишет мой источник.

"Бюджетникам "рекомендовано" купить "Феникс". Раньше норма составляла один стартовый пакет на пять человек, а теперь всем, кто зависит от подачек. Неужели в Украине нет спецов, способных "погасить" эту мобильную сеть?

Вчера в 15 часов был митинг за выполнение Минских соглашений. Жара, народ прятался под деревьями. Обязаловка. Но жить не на что, приходится выть в стае. Утешает одно - все больше людей, трезво оценивающих обстановку".

От себя добавлю: смена номеров телефонов - это мощнейший фактор разрыва связей с Украиной. Мощнейший.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.