Робин Уильямс страдал от депрессии из-за болезни Паркинсона - вдова актера

15 августа 2014, 14:20
Вдова актера Робина Уильямса Сьюзан Шнайдер рассказала, что у него обнаружили болезнь Паркинсона на ранних стадиях

Как сообщили CBS News, Робин Уильямс до самого конца скрывал свой недуг. Актер запрещал сообщать об этом и почти не разговаривал на эту тему с родными.

Такие подробности о последних месяцах жизни своего супруга сообщила Сьюза Шнайдер. По ее словам, незадолго до смерти Уильямс испытывал патологическое чувство тревоги, находился в состоянии депрессии но "храбро сражался" с ними.

Видео дня

Шнайдер подчеркнула, что перед смертью актер не употреблял алкоголь или наркотики, - СМИ сообщали, что он страдал зависимостью, с которой также боролся. В последний раз Шнайдер видела своего супруга живым утром 10 августа. Она рассказала, что вышла из дома, пока Уильямс еще спал. Через несколько часов актера обнаружил мертвым с ремнем на шее его ассистент.

В полиции пришли к выводу, что, скорее всего, известный комик покончил жизнь самоубийством из-за депрессии.

Умерла легенда. 10 фактов о блестящем актере Робине Уильямсе

Робину Уильямсу было 63 года. За свою жизнь он успел сняться в десятках фильмов, получил Оскара за лучшую роль второго плана в ленте Умница Уилл Хантинг. После смерти актера должны выйти еще 4 картины с его участием. Уильямс был найден мертвым 11 августа в своем доме в Северной Калифорнии.


[GALLERY_BLOCK]



Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X