Малайзийские эксперты намерены вернуться на место крушения Боинга под Донецком

27 августа 2014, 10:32
94
Малайзийские эксперты намерены вернуться на место крушения Боинга под Донецком - фото

Третий самолет с телами малайзийцев, погибших в авиакатастрофе под Донецком, прибудет в Малайзию 30 августа

Министр обороны Малайзии Хишаммуддин Хуссейн заявил, что для ускорения процесса идентификации жертв крушения самолета может снова понадобиться посещение места катастрофы рейса МН17

Хишаммуддин Хуссейн заявил, что в ближайшее время этот вопрос будет обсуждаться на заседании министерства, накануне прибытия 30 августа третьего самолета с останками пассажиров Боинга 777, сообщает New Straits Times.

Ранее сообщалось, что эксперты идентифицировали 16 малайзийцев среди жертв крушения Боинга на востоке Украины. 22 августа их останки были отправлены на родину.

Самолет Боинг 777 Малазийских авиалиний, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН17, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту сбитого террористами малайзийского Боинга находились 298 пассажиров, 43 из которых являлись гражданами Малайзии. Все они погибли.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал