Голландский велогонщик дважды избежал гибели в катастрофах Боинга 777

0 комментировать
В последний момент 29-летний велогонщик нашел более дешевый билет на другой рейс и не полетел на малайзийском Боинге 777
Фото: buzzfeed.com

В последний момент 29-летний велогонщик нашел более дешевый билет на другой рейс и не полетел на малайзийском Боинге 777

Голландский велогонщик Мартен де Йонг, избежал гибели в обеих трагедиях с самолетами Malaysia Airlines. Спортсмен в последний момент сдавал билеты на эти рейсы

Де Йонг, выступающий за малайзийскую команду Теренггану, мог оказаться на борту Боинга 777, который сбили 17 июля на Востоке Украины, в районе населенного пункта Грабово. В последний момент велогонщик нашел более дешевый билет на другой рейс, пишет BuzzFeeed.

В марте 29-летний велогонщик приобрел билеты на другой рейс Malaysia Airlines, следовавший по маршруту Куала-Лумпур – Пекин, который впоследствии пропал пропал с экранов радаров над Индийским океаном.

Тогда спортсмен планировал принять участие в соревнованиях на Тайване, однако впоследствии обменял билет, чтобы не делать пересадку в Пекине.


Фото: buzzfeed.com

Фото: buzzfeed.com


Повод благодарить судьбу появился у женщины с ребенком, собиравшейся возвращаться в Малайзию из Нидерландов, но опоздавшей на рейс.

Самолет Малазийских авиалиний, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля на Востоке Украины. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье "теракт".

На месте найдены тела 192 погибших пассажиров.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: