21 августа 2018, вторник

В Кельне экстренно сел самолет из-за разговора о терроризме, задержаны трое подозреваемых

0 комментировать
Пассажиры во время полета услышали, что мужчины вели разговор о террористической атаке

Пассажиры во время полета услышали, что мужчины вели разговор о террористической атаке

Самолет авиакомпании easyJet, следовавший по маршруту Любляна-Лондон, вечером 10 июня совершил посадку в аэропорту Кельна из-за трех мужчин, вызвавших подозрение у остальных пассажиров, сообщает DW По данным немецкой полиции, пассажиры услышали, что мужчины вели разговор о террористической атаке. Кроме того, они перевозили с собой "подозрительный рюкзак".

Получив сигнал от пассажиров через бортпроводников, пилот самолета принял решение сесть в Кельне. Самолет был отправлен в безопасную зону аэропорта, а пассажирам пришлось покидать его по аварийным трапам.

Прибывшие в аэропорт полицейские взорвали рюкзак, находившийся на борту, его содержимое в данный момент изучается. Трое мужчин были задержаны, их допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

Остальные пассажиры вынуждены задержаться в аэропорту Кельна. Было решено проверить самолет на наличие взрывчатых веществ, для чего были задействованы специально обученные собаки. Согласно заявлению полиции, "режим работы аэропорта был нарушен на несколько часов".

Напомним, в Германии аэропорт Кельн-Бонн приостановил все полеты из-за проникновения неизвестного в зону безопасности без прохождения контроля

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: