В Англии задержали семь нелегалов, предположительно из Украины - СМИ

0 комментировать
Яхта, судя по маркировке на борту, зарегистрирована в городе Пул в Корнуолле, на юго-западе Англии
Фото: ipswichstar.co.uk

Яхта, судя по маркировке на борту, зарегистрирована в городе Пул в Корнуолле, на юго-западе Англии

Семь человек, предположительно, граждан Украины, задержали по подозрению в нелегальном пересечении границы в городке Орфорд, что в графстве Саффолк на востоке Великобритании, сообщает Ipswich Star

Незадолго до задержания их яхта села на мель.

"Парусная лодка подала сигнал бедствия в воскресенье утром. Береговая охрана направила на место происшествия спасателей, которые отбуксировали ее в Орфорд. Там ее уже ждали сотрудники Береговой охраны и Пограничной службы. Яхта, судя по маркировке на борту, зарегистрирована в городе Пул в Корнуолле, на юго-западе Англии", — говорится в сообщении.


Фото: ipswichstar.co.uk

Фото: ipswichstar.co.uk


Также сообщается, что в июле 2014 года в Орфорде уже были задержаны трое мужчин и одна женщина. В октябре того же года они были осуждены за контрабанду людей и другие преступления на сроки от одного года до трех лет и четырех месяцев тюрьмы с последующей депортацией обратно в Украину.

Шесть человек - пятеро мужчин и одна женщина, - которых они пытались ввезти в Соединенное Королевство, также были отправлены в Украину.

Напомним, 15 марта Чехия объявила о депортации группы украинцев, которые нелегально трудились на продуктовом складе чешского интернет-магазина.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: