15 августа 2018, среда

Трамп: Наступил критический момент для всего мира

0 комментировать
Дональд Трамп

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что мир переживает критический момент из-за угрозы глобального терроризма и поведения КНДР

В частности, об этом Трамп заявил во время совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой, сообщает Европейская правда.

"Сейчас критический момент для всего мира. Мы не только должны бороться с терроризмом, но теперь еще и сталкиваемся с угрозами от Северной Кореи. Я хочу точно сказать - это опасность", - отметил Трамп.

По словам Трампа, КНДР должна нести ответственность за последствия своего вопиющего поведения. Также он отметил, что мир должен иметь общую позицию по сирийскому вопросу и борьбе с ИГИЛ.

"Мы должны действовать совместно против Исламского государства. Только так мы будем иметь успех. Вскоре Ракка и Мосул будут освобождены из рук этих преступников. Но Сирия требует политического решения", - подчеркнул Трамп.

Напомним, президент США Трамп находится с официальным визитом в Польше. Во время совместной пресс-конференции с президентом Дудой он также заявил о дестабилизирующем факторе РФ в Восточной Европе.


Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: