Трамп: Наступил критический момент для всего мира

6 июля 2017, 12:54
1103
Цей матеріал також доступний українською

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что мир переживает критический момент из-за угрозы глобального терроризма и поведения КНДР

В частности, об этом Трамп заявил во время совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой, сообщает Европейская правда.

"Сейчас критический момент для всего мира. Мы не только должны бороться с терроризмом, но теперь еще и сталкиваемся с угрозами от Северной Кореи. Я хочу точно сказать - это опасность", - отметил Трамп.

По словам Трампа, КНДР должна нести ответственность за последствия своего вопиющего поведения. Также он отметил, что мир должен иметь общую позицию по сирийскому вопросу и борьбе с ИГИЛ.

"Мы должны действовать совместно против Исламского государства. Только так мы будем иметь успех. Вскоре Ракка и Мосул будут освобождены из рук этих преступников. Но Сирия требует политического решения", - подчеркнул Трамп.

Напомним, президент США Трамп находится с официальным визитом в Польше. Во время совместной пресс-конференции с президентом Дудой он также заявил о дестабилизирующем факторе РФ в Восточной Европе.



Главное

Мир/Геополитика

Сегодня, 17:14

article_img
Вывод войск США: Трамп заявил о победе над ИГ в Сирии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться