16 октября 2018, вторник

США на следующей неделе введут новые санкции против РФ - директор Нацразведки

0 комментировать
Директор Национальной разведки США Дэн Коутс

Директор Национальной разведки США Дэн Коутс

Администрация президента США в ближайшее время введет новые санкции против России за вмешательство в президентские выборы в 2016 году, заявил директор американской Национальной разведки Дэн Коутс.

"Я считаю, что мы сделали недостаточно [против России]. Санкции находятся на стадии рассмотрения. И министр финансов сообщал, что объявит о части новых санкций на следующей неделе", - заявил он слушаниях в комитете Сената США по вооруженным силам, передает CNSNews.com.

Коутс добавил, что россияне "добились определенных успехов" в своих попытках подорвать американскую демократию. По его словам, Россия продолжит использовать пропаганду, социальные медиа и другие средства влияния, чтобы "углубить общественные и политические трещины в США".

Напомним, что министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что администрация президента США Дональда Трампа "активно работает" над новыми санкциями против России за вмешательство в выборы в США в 2016 году и опубликует информацию о них в ближайшее время.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: