Россия ответила на предложение конгрессменов США продлить санкции

1 мая 2016, 10:49
Цей матеріал також доступний українською
Россия не намерена вступать ни в какие "сделки относительно будущего Крыма", заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич

Так он прокомментировал предложение ряда конгрессменов США продлить санкции, увязав их снятие со статусом полуострова, сообщает РИА Новости.

По словам Клинцевича, судьба Крыма "определена окончательно и бесповоротно".

Видео дня

"Предложение "обменять" снятие санкций на Крым, с которым выступили конгрессмены США, - это своего рода классика, демонстрирующая взгляд американского правящего класса на весь остальной мир. Здесь и вера во всесилие санкций именно потому, что они американские, и нежелание понять, что далеко не все продается и покупается, и стремление попутно надуть контрагента, предлагая обменять то, что не имеет цены, на понюшку табака", - сказал Клинцевич.

Напомним, в Конгресс США поступило предложение о снятии "ограничительных мер" против России только в том случае, если Москва согласиться прекратить аннексию Крыма и вывести свои войска из Донбасса. Американские законодатели назвали свой проект Актом о стабильности и демократии в Украине STAND.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X