Премьер Бельгии в Москве напомнил о ключевом условии снятия санкций с России

0 комментировать
 Шарль Мишель 30 января в Москве встретился с Дмитрием Медведевым

Шарль Мишель 30 января в Москве встретился с Дмитрием Медведевым

Основой для ослабления санкций против России имеется значительный прогресс в выполнении Минских соглашений, заявил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.

30 января Мишель посетил Москву, где встретился с руководством страны, в том числе со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым, передает RTBF.

"Я прошу о введении в действие минских соглашений. Это основа, которая должна позволить сократить санкции, если будет достигнут прогресс", - заявил Мишель.

Он добавил, что осуществление минских соглашений с целью ослабления санкций должно дать положительный результат для России, Украины и Европейского Союза.

Премьер Бельгии поддерживает диалог по этому вопросу: "Я не наивный. Однако не думаю, что по мановению руки можно решить конфликт, которому уже много лет".

В то же время Министерство финансов США опубликовало "кремлевский список". В нем перечень лиц, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину, в отношении которых могут быть введены санкции.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: