23 июня 2018, суббота

Представитель России в ОБСЕ сделал провокационное заявление о Крыме, ему возразили ЕС, Канада и США

1 комментировать
Представители ЕС, Канады и США в ОБСЕ напомнили России о незаконности аннексии Крыма
Фото: Volodymyr Ariev via Facebook

Представители ЕС, Канады и США в ОБСЕ напомнили России о незаконности аннексии Крыма

Россия на мероприятии ОБСЕ пыталась узаконить аннексию Крыма, в ответ ни один из представителей стран-участниц ее не поддержал

Кроме того, делегаты от Евросоюза, Канады и США ответили, что признавали и признают полуостров исключительно украинской территорией.

"Стоило представителю РФ заявить в ОБСЕ что Крым российский, как представители ЕС, Канады и США мгновенно поочередно заявили, что признают и будут признавать Крым исключительно украинским. Россию не поддержал никто", - написал в Фейсбуке глава украинской делегации в Ассамблее, народный депутат Владимир Арьев

В эти дни проходит конференция ОБСЕ-ПАСЕ в Вене. Делегаты от Украины обсуждают с международным сообществом тему: Свободные медиа как основа европейской безопасности.

"Единственная страна, которая игнорирует онлайн-платформу Совета Европы (39 заявленных нарушений, включая убийства журналистов) - это Российская Федерация", - отметил Арьев.

Напомним, Совет Европы представила доклад относительно информационных угроз. Арьев назвал эту работу "абсолютным разгромом российской пропаганды".


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: