США обещают защитить союзников от провокаций КНДР

0 комментировать
Джеймс Мэттис подтвердил

Джеймс Мэттис подтвердил "непоколебимую" поддержку Соединенными Штатами своих союзников – Японии и Южной Кореи

Министр обороны США Джеймс Мэттис подтвердил "непоколебимую" поддержку Соединенными Штатами своих союзников – Японии и Южной Кореи – на фоне провокационного поведения Пхеньяна, сообщает Укринформ

"Наша безопасность является взаимосвязанным процессом, и мы говорим в один голос, когда речь идет об ответственности КНДР. Обязательства Америки по защите Республики Корея и Японии, двух наших уважаемых союзников, остаются непоколебимыми, поскольку мы осознаем, что, когда вместе – мы сильнее ", – отметил глава оборонного ведомства США.

Также Мєттис подчеркнул, что все три страны намерены создать такие отношения в сфере обороны, которые "будут ориентированы на будущее на основе взаимного уважения и общих ценностей".

Ранее министр обороны Японии Ицунори Онодэра заявил, что угроза со стороны Северной Кореи выросла до "критического уровня", и США, Япония и Южная Корея должны решить этот вопрос немедленно.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: