Новый неизведанный мир. Что изменится на планете к 2030 году

1 комментировать
Новый неизведанный мир. Что изменится на планете к 2030 году
Трамп перевернул все верх дном. Китай набирает силу. Путин не отступает. Европа на распутье. А Маск предлагает лететь на Марс. Каким будет новый мир и как в него вписаться?

С 7 сентября по 30 ноября Новое Время проводит серию лекций Диалоги о будущемИзвестные экономисты, успешные бизнесмены, преподаватели, ученые, мыслители и визионеры рассказывают о том, чему учиться в стремительно меняющемся мире, на что обращать внимание, куда вкладывать деньги, как менять страну и меняться самому.

Уже сегодня, 6 октября, в Киеве состоится третья лекция из цикла под названием Планета будущего. Спикерами выступят научный сотрудник Atlantic Council, издатель журналов Business Ukraine и  Lviv Today Питер Дикинсонпредприниматель, преподаватель Киево-Могилянской бизнес-школы, соучредитель проекта Нова Країна Валерий Пекар и заместитель главного редактора сайта НВ Иван Яковина.

С какими угрозами столкнется мир через 5, 10, 15 лет? Как разрешится ядерный конфликт между США и Северной Кореей? Что произойдет с Россией и чем опасен Китай? Как будет перекроена европейская карта и какое место на ней займет Украина?  А главное – как расслоится существующий мир и что нужно знать о двух больших системах Ойкумене и Окраине.

О том, как прошли предыдущие лекции, читайте здесь.

Как попасть на лекции – здесь.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: