НАТО созывает экстренное заседание после уничтожения ВВС Турции российского Су-24

1 комментировать
Заседание состоится во вторник, 24 ноября

Заседание состоится во вторник, 24 ноября

НАТО проведет экстренное заседание после уничтожения турецкими ВВС российского самолета

В частности, об этом говорится в Твиттер AFP.


[/TWITTER

В свою очередь, источник агентства Reuters во властных кругах Турции сообщил, что ВВС  сбили российский Су-24 для защиты своей территории. действия Турции не были направлены против конкретной страны, и турецкие ВВС действовали согласно правилам.

Напомним, в НАТО уже заявили, что внимательно следят за развитием ситуации, и находятся в контакте с турецкими властями.

Ранее сообщалось об уничтожении на сирийско-турецкой границе российского самолета Су-24. В Минобороны РФ уже подтвердили факт крушения бомбардировщика, заявив, что он был сбит с земли.

В то же время, по данным турецких СМИ, самолет был сбит после нарушения границы страны. По данным Генштаба Турции, ВВС страны уничтожили неопознанный самолет после нарушения им турецкой границы.

Турецкие СМИ уже обнародовали видео с возможным пилотом российского бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции после нарушения турецкого воздушного пространства. На кадрах, человек лежит на земле, вокруг собралась группа людей, вероятно сирийских туркмен, пилот не подает признаков жизни.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: