18 августа 2018, суббота

Мы очень рискуем: Задержанная в Таиланде Настя Рыбка передала в посольство США просьбу о политическом убежище

2 комментировать
По словам Рыбки и Лесли, в их распоряжении есть компромат на правительство РФ
Фото из соцсетей

По словам Рыбки и Лесли, в их распоряжении есть компромат на правительство РФ

Фигуранты скандального расследования Фонда борьбы с коррупцией о российском олигархе Олеге Дерипаске Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов), которых ранее задержали в Таиланде во время секс-тренинга, передали в посольство США просьбу о политическом убежище.

Копия соответствующего письма, которое им доверенное лицо Павел Юнко передал американским дипломатам, оказалось в распоряжении телеканала Дождь.

В нем говорится о том, что в России "разразился большой политический скандал" из-за расследования ФБК, вследствие чего появилась угроза для их жизней.

"Мы просим о политическом убежище, помощи и защите - как можно скорее, поскольку у нас есть очень важная для США информация, и мы очень рискуем своими жизнями", - написал Лесли.

При этом он отметил, что в их с Рыбкой распоряжении есть фото, видео и аудио с доказательствами "преступлений российского правительства", которые он готов передать США в обмен на помощь.

Ранее сообщалось, что российский оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал неожиданное расследование об олигархе Олеге Дерипаске и вице-премьере РФ Сергее Приходько, которые отдыхали на яхте вместе с Настей Рыбкой из сервиса эскорт-услуг.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: