Медведев о санкциях США: Это начало полноценной торговой войны

2 комментировать
Дмитрий Медведев отреагировал на санкции США против РФ

Дмитрий Медведев отреагировал на санкции США против РФ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев считает подписание президентом США Дональдом Трампом закона об антироссийских санкциях как объявление полноценной торговой войны

"Подписание президентом США нового санкционного закона против России создает несколько последствий. Во-первых, надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией – конец. Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война", - заявил  российский премьер на своей странице в Facebook.

Медведев подчеркнул, что администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, что меняет расклад сил в политических кругах США.

Напомним, что в Кремле заявили, что подписание Дональдом Трампом закона о новых санкциях против России де-факто ничего не меняет и Москва не будет отвечать на это новыми ограничениями.

2 августа президент США Дональд Трамп подписал закон о введении новых санкций против РФ, Ирана и КНДР. Он назвал закон ущербным, но пояснил, что подписал его ради сохранения "национального единства" США.

Москва отреагировала на санкции тем, что сократила количество американских дипломатов в России и закрыла доступ к складским помещениям в Москве и даче в Серебряном бору.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: