Кучма считает, что нужно провести еще одно заседание Трехсторонней контактной группы

0 комментировать
Одной из причин необходимости встречи Кучма назвал несоблюдение режима тишины

Одной из причин необходимости встречи Кучма назвал несоблюдение режима тишины

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма предложил провести очередное заседание группы в Минске после встречи министров иностранных дел стран Нормандской четверки в Мюнхене

С таким предложением экс-президент Украины обратился к специальному представителю главы ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартину Сайдику, сообщает пресс-секретарь Кучмы в Facebook.

Читайте также: Другого пути нет. Кучма выступил за ввод миротворческих войск на неконтролируемые участки границы с РФ

"В связи с продолжением несоблюдения режима тишины со стороны представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, в отсутствии прогресса по освобождению заложников и выполнения других пунктов Минских договоренностей, считаю целесообразным провести очередное заседание Трехсторонней контактной группы после встречи министров иностранных дел стран Нормандской четверки", - заявил он.

Напомним, 27 января в Минске состоялось заседание Трехсторонней контактной группы, на котором Украина подтвердила неизменность своей позиции по поводу выборов в так называемых ЛНР/ДНР. Выборы на неподконтрольной Украине части Донбасса должны пройти по украинскому законодательству, с участием украинских партий, украинских журналистов и международных наблюдателей.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: