Крушение Ту-154: В РФ исключили версию взрыва

2 комментировать
ТУ-154

ТУ-154

В России исключили версию взрыва в качестве возможной причины крушения самолета ТУ-154 под Сочи в декабре 2016 года, из-за чего погибло 92 человека

Об этом сообщили на сайте Следственного комитета РФ.

"Получены заключения по результатам проведенных 356 судебно-медицинских, 23 молекулярно-генетических, 3 взрыво-технических и одной фоноскопической экспертиз. Также завершено судебное химическое исследование горюче-смазочных материалов. Все полученные объективные данные позволяют полностью исключить версию взрыва на борту воздушного судна", - говорится в сообщении.

Отмечается, что были опрошены более 100 свидетелей. Расследование продолжается.


Напомним, 25 декабря 2016 года около Сочи потерпел крушение самолет Ту-154 Минобороны России. Самолет летел на российскую базу в Сирии, должен был приземлиться на аэродроме Хмеймим. Однако уже через две минуты после взлета пропал с радаров, а через семь минут упал в море. На борту Ту-154 находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: