11 декабря 2018, вторник

Кремль ожидает начала рабочего диалога между РФ и США после встречи Путина и Трампа

1 комментировать
Кремль: Встреча двух лидеров будет полноформатной, но по времени она будет ограничена

Кремль: Встреча двух лидеров будет полноформатной, но по времени она будет ограничена

В Кремле ожидают, что на первой встрече президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа установится рабочий диалог между странами

По словам спикера президента РФ Дмитрия Пескова, Москва ожидает, что на первой встрече двух президентов установится рабочий диалог, который позволит решить «критическую массу» проблем и конфликтов

"Это первая встреча. Первое знакомство двух президентов — главное в этой встрече это. Ожидание того, чтобы установился диалог рабочий, который, наверное, жизненно необходим для всего мира в плане повышения эффективности решения критической массы конфликтов и проблем, которая растет день ото дня", - цитирует Пескова корреспондент РБК.

Спикер президента РФ также добавил, что встреча двух лидеров будет полноформатной, но по времени она будет ограничена. Это, по его словам, обусловлено другими запланированными мероприятиями в рамках саммита.

29 июня, советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер официально подтвердил информацию о скорой встрече Трампа и его российского коллеги Путина на полях саммита G20 в Германии.

В Кремле заявили, что Путин и Трамп на полях саммит обсудят международный терроризм, Сирию и Украину и ряд других международных вопросов. Встреча президентов запланирована на 7 июля. 

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: