24 июня 2018, воскресенье

Климкин: РФ разместила на Донбассе больше танков, чем имеет армия Британии

0 комментировать

Павел Климкин

Павел Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Россия разместила на Донбассе в четыре раза больше танков, чем британская армия имеет на вооружении

Об этом он рассказал в комментарии изданию MailOnline.

"Мы обсуждаем Донбасс. Россия говорит, что их там нет, несмотря на наличие до 500 танков - в четыре раза больше, чем танков у британской армии на вооружении - наравне с сотнями другого тяжелого вооружения и тысячами российских регулярных военных и наемников", - сказал Климкин.

Также глава украинского ведомства сообщил, что Кремль причастен к киберсаботажу в Украине, в частности относительно ее электросети.

Климкин сказал, что рядом с танками и пушками и вмешательством в выборы это - природа гибридной войны, которую Россия ведет на Западе.

Ранее сообщалось, что глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что мир должен объединиться перед угрозой со стороны России, которая производит ложь в промышленных масштабах.

"Мы должны, наконец, проснуться и объединиться против этой империалистической нео-красной угрозы, исходящей для всего свободного мира от кремлевской администрации", - сказал министр.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: