Южная Корея отправит в Пхеньян делегацию высокого уровня для урегулирования отношений между Северной Кореей и США

0 комментировать
 Южная Корея отправит в Пхеньян делегацию высокого уровня

Южная Корея отправит в Пхеньян делегацию высокого уровня

В понедельник президент Южной Кореи Мун Джэин отправит в столицу Северной Кореи делегацию высокого уровня, состоящий из 10 членов. Об этом в интервью CNN сообщил пресс-секретарь Голубого дома Юн Янг-чан.

Задача делегации касается межкорейских отношений и создания условий для американо-северокорейского диалога по изъятию ядерного оружия из Корейского полуострова.

Делегацию возглавит глава национальной безопасности Южной Кореи Чун Эй-юнг. Также в состав делегации вошли глава национальной разведки, вице-министр объединения и заместитель директора Голубого дома.

По возвращении в Сеул делегация отправится в Соединенные Штаты, чтобы дать советы по итогам своего визита в Пхеньян, сообщил пресс-секретарь.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что американская делегация может встретиться с представителями Северной Кореи при условии, если страна уберет ядерное оружие.

 

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: