Я справлюсь. Трамп заявил, что решит ядерную проблему КНДР "в отличие от своих предшественников"

0 комментировать
Дональд Трамп

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что "милое обращение" с лидером КНДР на протяжении многих лет не помогло решить ядерную проблему, и выразил уверенность, что ему удастся это сделать

"Милое обращение с человеком-ракетой не работало на протяжении 25 лет, почему это должно сработать сейчас? Клинтон не справился, Буш не справился и Обама не справился. Я справлюсь", - написал Трамп в своем Twitter.



Напомним, Трамп и ранее называл нынешнего руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына Rocket Man (человек-ракета). 

Ранее Трамп заявил, что американским дипломатам не стоит попусту тратить время на переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

30 сентября Тиллерсон заявил, что у Вашингтона есть прямые линии связи с Северной Кореей и его ближайшая цель - успокоить ситуацию вокруг программы ракетных испытаний, проводимых Пхеньяном. Позже официальный представитель госдепартамента Хизер Нойерт заявила, что Северная Корея не идет на переговоры с США.

Напомним, 3 сентября Северная Корея провела шестое за последнее время испытание ядерного оружия. Мировое сообщество осудило такие действия Пхеньяна. А президент США Дональд Трап не исключал войны с КНДР. 

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: