Эмоциональная перегрузка. В Кремле отреагировали на видеообращение актера Фримена с критикой РФ

20 сентября 2017, 14:07
866
Цей матеріал також доступний українською
Эмоциональная перегрузка. В Кремле отреагировали на видеообращение актера Фримена с критикой РФ  - фото

Песков: В Кремле не видят особых угроз из-за видео Фримена

В среду, 20 сентября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не воспринимают всерьез видеоролик актера и режиссера Моргана Фримена

По его словам, высказывания актера вызванны периодом переживания "эмоциональной экзальтации".

"Многие творческие люди легко становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информации о реальном положении вещей. Они становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации, продолжением такого маккартизма, я бы сказал. Со временем это проходит", - цитирует Пескова информагентство ТАСС.

По его словам, в Кремле не видят особых угроз из-за этого видео.

"К этому вряд ли можно относиться серьезно, так как очевидно, что подобное явление не основывается на какой-то реальной информации, оно носит эмоциональный характер", - сказал он.

Напомним, известный голливудский актер Морган Фримен снялся в видеоролике некоммерческого проекта Committee to Investigate Russia (Комитет по расследованию России), в котором он обвиняет Россию в кибератаках на демократические государства, а также в распространении пропаганды.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию