Директор ФСБ России приказал установить пограничную зону на границе с Беларусью

1 февраля 2017, 20:42
6104
Цей матеріал також доступний українською
Директор ФСБ России приказал установить пограничную зону на границе с Беларусью - фото

Пограничная зона будет установлена в Смоленской, Псковской и Брянской областях (иллюстративное фото)

Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации Александ Бортников распорядился установить пограничную зону на границе с Беларусью

Об этом сообщает Интерфакс .

Ранее пограничной зоны на границе России и Беларуси не было, отмечает агентство.

Приказы Бортникова для Смоленской , Псковской и Брянской областей России с координатами пограничной зоны опубликованы на Официальном интернет-портале правовой информации РФ.

Согласно приказам, региональные управления ФСБ должны установить места и время для въезда и прохода лиц, а также транспортных средств в пограничную зону, организовать установку предупреждающих знаков.

Как пишет Медуза , приказы Бортникова были зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 26 января. Согласно закону, они должны вступить в силу через 10 дней после регистрации.

Напомним, 9 января сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, которым устанавливается пятидневный безвизовый режим для граждан 80 стран.

Журнал НВ (№9)

Дело, которое топит президента

Накануне президентских выборов Петр Порошенко оказался в эпицентре мощнейшего скандала в оборонном секторе, который может стоить ему второго срока

Читать журнал онлайн