Зять Трампа провел нескольких встреч с россиянами во время выборов 2016 года

0 комментировать
Джаред Кушнер

Джаред Кушнер

Зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер заявил, что провел четыре встречи с представителями РФ во время президентской кампании 2016 года, однако, не вступал с ними в сговор

В частности, об этом говорится в письменном заявлении Кушнера, опубликованном перед его запланированным выступлением перед законодателями на закрытых слушаниях.

"Я не вступал в сговор (с россиянами – Ред.) и не знал никого другого в предвыборном штабе, кто вступал в сговор с любым иностранным правительством", - цитирует Кушнера CNN.

Также Кушнер заявил, что не полагался на российские фонды для финансирования своей деятельности в частном секторе.

Две встречи зять Трампа провел с российским послом в США Сергеем Кисляком, одна встреча состоялась с главой российского государственного банка и одна - с российским юристом.

В ноябре 2016 года сын президента США, Дональд Трамп-младший и Кушнер провели встречу с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая, по данным прессы, связана с Кремлем. В частности, перед встречей Трампу-младшему обещали компромат на кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

По данным Reuters, ФСБ России была клиентом Весельницкойв частности, юрист успешно представляла интересы спецслужбы в деле о владении недвижимым имуществом на северо-западе Москвы в период с 2005 по 2013 год.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: