Жертвами урагана Ирма на Карибских островах стали два человека

0 комментировать
Ураган Ирма достиг французских островов Сен-Мартен и Сен-Бартелеми

Ураган Ирма достиг французских островов Сен-Мартен и Сен-Бартелеми

Из-за урагана Ирма, обрушившегося на Карибские острова, погибли два человека, еще по меньшей мере двое травмированы, заявили в Министерстве заморских территорий Франции

Как передает Reuters, первые жертвы урагана зарегистрированы на французских островах Сен-Мартен и Сен-Бартелеми в Карибском море.

"Мы сейчас говорим о двух погибших и двух сильно пострадавших. Очевидно, что ситуация может очень быстро измениться", - заявила министр заморских территорий Франции Анник Жирарден.

Напомним, что 6 сентября ураган Ирма достиг берегов государства Антигуа и Барбуда в Карибском море. Урагану присвоили максимальную пятую категорию опасности (катастрофический).

По оценке Национального центра США по наблюдению за ураганами, ураган Ирма станет одним из пяти сильнейших ураганов в Атлантическом океане за последние 80 лет и самым разрушительным атлантическим ураганом за пределами Карибского моря и Мексиканского залива за всю историю наблюдений центра.


Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: