WP: Администрация Трампа недовольна санкциями против РФ и Ирана, введенными Сенатом США

0 комментировать
Дональд Трамп

Дональд Трамп

Администрация президента США Дональда Трампа недовольна рядом положений одобренного Сенатом пакета санкций против РФ и Ирана, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на высокопоставленный источник в Белом доме

Сообщается, что администрация Трампа недовольна внесенным в законопроект положением о том, что президент не сможет отменить санкции против Москвы и Тегерана без согласия законодателей.

Претензии Трампа относятся именно к вопросу разделения полномочий, а не к конкретному вопросу взаимоотношений с Россией, отмечается в сообщении.

С критикой законопроекта также выступал и государственный секретарь Рекс Тиллерсон при общении с членами Палаты представителей в конце прошлой недели.

Напомним, Сенат США, 15 июня, подавляющим большинством голосов принял законодательную инициативу о введении новых санкций в отношении Ирана и России. 

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! Уже завтра, 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: