Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Водитель страдал от депрессии. Наезд автомобиля на пиццерию под Парижем не был терактом

15 августа 2017, 02:50
332
Цей матеріал також доступний українською

Первые результаты расследования инцидента указывают на то, что это не терроризм

Наезд автомобиля на террасу пиццерии в департаменте Сена и Марна к востоку от Парижа 14 августа не был терактом, сообщил пресс-секретарь министерства внутренних дел Франции Пьер-Ани Бранде, передает Reuters

"Я не могу сказать вам, что версия теракта отвергнута, но это не ведущая линия расследования на этом этапе. Первые признаки не указывают на терроризм", - сказал Бранде.

Кроме того, пресс-секретарь МВД сообщил, что совершивший наезд 32-летний водитель авто страдал от депрессии. Полицейский источник также уточнил, что водитель жил в соседнем селе и в воскресенье, за день до инцидента, пытался совершить самоубийство.



В сообщении также уточняется, что в результате инцидента погибла 12-летняя девочка, еще 13 человек были травмированы, из них восемь человек получили легкие травмы и еще пятеро находятся в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что во французском департаменте Сена и Марна к востоку от Парижа неизвестный на автомобиле въехал в летнюю террасу пиццерии, в результате инцидента погибла восьмилетняя девочка, еще минимум семь человек пострадали.

Главное

Мир/Страны

Сегодня, 19:15

article_img
Экс-адвокат Трампа Коэн приговорен к трем годам заключения

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться