25 мая 2018, пятница

Водитель страдал от депрессии. Наезд автомобиля на пиццерию под Парижем не был терактом

0 комментировать
Первые результаты расследования инцидента указывают на то, что это не терроризм

Первые результаты расследования инцидента указывают на то, что это не терроризм

Наезд автомобиля на террасу пиццерии в департаменте Сена и Марна к востоку от Парижа 14 августа не был терактом, сообщил пресс-секретарь министерства внутренних дел Франции Пьер-Ани Бранде, передает Reuters По его словам, водитель намеренно направил автомобиль в открытую террасу пиццерии, но первые результаты расследования указывают на то, что это не терроризм.

"Я не могу сказать вам, что версия теракта отвергнута, но это не ведущая линия расследования на этом этапе. Первые признаки не указывают на терроризм", - сказал Бранде.

Кроме того, пресс-секретарь МВД сообщил, что совершивший наезд 32-летний водитель авто страдал от депрессии. Полицейский источник также уточнил, что водитель жил в соседнем селе и в воскресенье, за день до инцидента, пытался совершить самоубийство.


В сообщении также уточняется, что в результате инцидента погибла 12-летняя девочка, еще 13 человек были травмированы, из них восемь человек получили легкие травмы и еще пятеро находятся в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что во французском департаменте Сена и Марна к востоку от Парижа неизвестный на автомобиле въехал в летнюю террасу пиццерии, в результате инцидента погибла восьмилетняя девочка, еще минимум семь человек пострадали.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: