20 августа 2018, понедельник

Во время учений НАТО в Румынии были травмированы 12 американских военных

1 комментировать
В НАТО сообщили, что 10 из 12 травмированных американских военных смогут вернуться на службу через 2-3 суток (иллюстративное фото)

В НАТО сообщили, что 10 из 12 травмированных американских военных смогут вернуться на службу через 2-3 суток (иллюстративное фото)

Во время военных учений Swift Response 17-1 на территории одной из военных баз в румынском уезде Клуж-Напока 12 американских военнослужащих получили травмы различной степени тяжести

Это произошло во время совершения прыжков с парашютом в рамках операции Atlantic Resolve, сообщает Укринформ со ссылкой на собственного корреспондента.

"Военнослужащим была оказана своевременная медицинская помощь в госпитале города Клуж-Напока. Десять военнослужащих смогут вернуться на службу в ближайшие два-три дня, а двум военнослужащим предоставляется дополнительная медицинская помощь", - передает агентство слова руководителя пресс-службы учений Брента Уильямса.

Отмечается, что операция Atlantic Resolve, в которой приняли участие более 500 американских и 150 румынских военнослужащих, проводится в рамках крупнейших учений Saber Guardian 2017 на территории Румынии, Болгарии и Венгрии. В целом, в этих учениях принимают участие 20 тысяч военнослужащих государств-членов НАТО и стран-партнеров Североатлантического альянса.

Напомним, в мае состоялись двухнедельные учения НАТО в Эстонии.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: