Поваленные деревья и перевернутые грузовики. На Западную Европу обрушился ураган Фридерике

0 комментировать
Перевернутый грузовик, Германия,  18 января

Перевернутый грузовик, Германия, 18 января

В Западной Европе ураган Фридерике унес жизни не менее пяти человек и привел к масштабным транспортным проблемам, пишет DW.

В четверг, 18 января, ураган продолжал свирепствовать в ряде европейских стран. Два человека погибли в Нидерландах,  по одному - в Бельгии, Германии и Италии. Еще несколько человек получили травмы. Чаще всего причиной несчастных случаев становились падения деревьев и различных предметов с балконов домов.

Ураган привел к масштабным транспортным проблемам в ФРГ, Бельгии, Нидерландах, Великобритании и Италии, вплоть до переворачивания порывами ветра фур.

В Нидерландах было полностью приостановлено движение воздушного и железнодорожного транспорта, в Германии в федеральной земле Северный Райн - Вестфалия полностью приостановлено движение железнодорожного транспорта, а в других регионах страны железнодорожные перевозки происходят с пониженной скоростью.

Ураган привел к проблемам в работе ряда аэропортов на западе ФРГ. В северной части Великобритании и Северной Ирландии за сильных снегопадов парализованы дороги, в результате чего десятки автомобилистов оказались заблокированными на заметенных снегом дорогах. Также из-за сильных порывов ветра и падения деревьев в стране были повреждены линии электропередач.

Журнал Новое Время №38

— Российское ГРУ становится монстром с мега-бюжетом;
— Звездный финансист отрицает новый глобальный кризис;
— Поднятые со дна корабли раскрывают тайны истории.

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: