В Тбилиси завершили антитеррористическую операцию, СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого

0 комментировать
Спецоперация длилась около 20 часов

Спецоперация длилась около 20 часов

Служба государственной безопасности Грузии заявила об окончании контртеррористической операции в Тбилиси, пишет телеканал Rustavi 2

По данным СМИ, несколько десятков бронемашин покинули место спецоперации. Из района также уходят правоохранители, спецназ прекратил работу.

Официальной информации о раненых и погибших в ходе спецоперации пока нет. Однако, по данным СМИ, один из подозреваемых в терроризме был ликвидирован.

Спецоперация в столице Грузии длилась около 20 часов. В квартире, где находились подозреваемые, работают эксперты-криминалисты, начались следственные действия.

Ранее сообщалось, что грузинские силовики проводили контртеррористическую операцию на улице Габриэла Салоса в Исанском районе Тбилиси.

Подозреваемые в терроризме забаррикадировались в квартире многоэтажного жилого дома и в ответ на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, а также применили гранаты. В результате были повреждены несколько квартир.

В Службе государственной безопасности Грузии заявили, что все подозреваемые - иностранцы.

Боец спецназа, который получил ранение в ходе антитеррористической операции, погиб.



Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: