В столице Армении около ста демонстрантов ворвались в студию Общественного радио

1 комментировать
Группа демонстрантов расположилась в одной из студий радио и требуют выйти в эфир

Группа демонстрантов расположилась в одной из студий радио и требуют выйти в эфир

В Ереване (Армения) участники шествия против выдвижения на пост премьер-министра страны Сержа Саргсяна ворвались в здание Общественного радио Армении с требованием выступить в прямом эфире.

Об этом сообщает Интерфакс

После решения совета Республиканской партии об утверждении Саргсяна в качестве кандидата на пост премьера  находившиеся с минувшей пятницы на площади Франции в Ереване демонстранты решили организовать шествие по центральным улицам города.

Полицейские, которые охраняют здание Общественного радио, не смогли помешать около 100 демонстрантам проникнуть в здание. Один из сотрудников полиции достал оружие, но не стал его применять.

Группа демонстрантов расположилась в одной из студий радио. Действия демонстрантов возглавляет депутат парламента Армении, руководитель фракции Елк Никол Пашинян, который потребовал прямого эфира.

По данным издания Новости Армения, участники митинга также перекрыли движение в центре Еревана у площади Франции. Акция против премьерства Саргсяна продолжается уже около 19-ти часов.

Как известно, лидеры протестов в Армении обещали провести демонстрацию у здания, где ожидается назначение Саргсяна премьером. Ранее два оппозиционных депутата принесли в здание парламента дымовые шашки. Оппозиционеры подожгли их на парламентской трибуне, выразив таким образом протест против планов Сержа Саргсяна стать главой правительства.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: