В США разыскивают мужчину, который совершил убийство во время прямой трансляции в Facebook

0 комментировать
На видео подозреваемый заявил, что совершил еще несколько убийств
MakyFoto / pixabay

На видео подозреваемый заявил, что совершил еще несколько убийств

Полиция города Кливленд в Огайо объявила в розыск подозреваемого, который убил мужа и вел прямую трансляцию через Facebook Live, сообщает Associated Press со ссылкой на начальника полиции города Келвина Уильямса

Отмечается, что жертвой убийцы-стримера стал 74-летний прохожий.

В полиции призвали подозреваемого Стивена Стивенса осуществить явку с повинным и "больше никому не причинить вреда". Видео прямой трансляции было доступно в социальной сети в течение трех часов, после чего его удалили.

На видео подозреваемый заявил, что совершил еще несколько убийств, однако полиции пока не удалось проверить эту информацию.



Как информирует AP, это уже не первый раз, когда сервис Facebook Live был использован для трансляции насилия или смерти.

Так, в январе четыре человека в Чикаго были арестованы после того, как они якобы избивали и издевались над психически больным человеком, транслируя это в прямом эфире в соцсети.

Также в марте в Facebook Live появилось видео, на котором 15-летняя девочка из Чикаго была подвергнута сексуальному насилию со стороны пяти или шести мужчин и мальчиков. Отмечается, что никто из около 40 человек, которые смотрели видео, не сообщил о случившемся в полицию.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: