Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

В США покончил с собой мужчина, который перед этим опубликовал видео убийства в Facebook

18 апреля 2017, 20:41
897
Цей матеріал також доступний українською

Стив Стивенс застрелился в автомобиле, когда к нему приблизились полицейские

Фото @CLEpolice, коллаж НВ

В США подозреваемый в убийстве 74-летнего жителя Кливленда, который разместил в Facebook видео этого убийства, застрелился в своем автомобиле после "короткого преследования"

Подозреваемый в убийстве 37-летний Стив Стивенс, покончил с собой, когда полицейские приблизились к его авто, которое было припарковано возле МакДональдса, сообщил на пресс-конференции глава полиции Кливленда Калвин Уильямс, передает Reuters.

Представители властей в Кливленде сообщили также, что Стивенс не имел ранее судимостей и ни разу не был подозреваемым в убийстве.

Ранее сообщалось, что Стива Стивенса объявили в розыск после того как 17 апреля он убил пожилого мужчину в Кливленде и разместил в Facebook видео этого убийства.

По данным полиции, погибший был идентифицирован как 74-летний Роберт Годвин-старший.

Позже Стивенс выложил еще одно видео, в котором заявил, что убил 12 человек, Годвин якобы стал 13-м, и он намерен "убивать, пока его не поймают". Шеф полиции Кливленда Калвин Уильямс сказал, что полиция не подтверждает другие смерти. "Больше нет жертв, которые связаны с ним", - заявил он.

Отмечалось также, что видео убийства не транслировалось в прямом эфире, оно было опубликовано позже и было доступно около трех часов, прежде чем его удалили и профиль Стивенса был отключен.

Главное

Мир/Страны

Вчера, 23:48

article_img
Сербия попросила созвать Совбез ООН из-за ситуации в Косово

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться