В швейцарских Альпах во время схода лавин погибли три человека

0 комментировать
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

В швейцарских Альпах за последние несколько дней три человека погибли в результате отдельных случаев схода снежных лавин

По информации полиции, 39-летний лыжник погиб во время схода лавины на горе Хофатхорн в понедельник утром, 25 декабря, передает Reuters.

Тело второго погибшего обнаружили в районе Граубундена на востоке Швейцарии после того, как в субботу, 23 декабря, он пропал без вести. 31-летний житель Франции попытался подняться на гору Глатванг.

Еще одна женщина вместе с группой альпинистов попала под лавину в субботу, 23 декабря, в кантоне Во. На следующий день 29-летняя женщина умерла от травм. Еще два человека пострадали.

Напомним, что 24 декабря во французских Альпах близ горнолыжного курорта Шамрус в департаменте Изер около 150 лыжников оказались заблокированными в кабинках сломавшегося подъемника, их эвакуация была проведена с помощью двух вертолетов

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: